フランキンセンス早わかりガイド

sponsored link

はじめに

フランキンセンス

 

このサイトではフランキンセンスについて絶対に
知っておきたいことや、フランキンセンスの効果・
効能、化粧水、アロマオイル、使い方、マッサージ、
副作用、キャリアオイル、ニールズヤードレメディース
フランキンセンスなどについてわかりやすく説明
していきます。

 

フランキンセンスの疑問を解決します

フランキンセンスとは、カンラン科に属する樹木の樹液から分泌される樹脂のことで、乳香と呼ばれることもあります。

 

この樹脂のもつ抗炎症作用が医療分野での治療などに活用され、注目されています。

 

またフランキンセンスは、漢方薬に使われたり、お香に使われることもあります。

 

フランキンセンスって聞いたことあるけど詳しく知りたい」
フランキンセンスの効果・効能を知って楽しみたい」

 

そんなふうに、ちょっと気になり出した方のために、フランキンセンスに関する情報を集めてみました。

 

メインコンテンツ

 

サブコンテンツ

 

オススメリンク集